В центре Белгорода задержали участников несогласованной акции в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж

В центре Белгорода задержали участников несогласованной акции в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж

Вечером вчера, 21 апреля, на Соборной площади Белгорода на не согласованную властями акцию собрались сторонники оппозиционного политика Алексея Навального. Сам он сейчас находится в заключении. Протестующие требовали его освободить.

20 апреля в Белгороде задержали координатора регионального штаба Навального Максима Климова. Вчера его арестовали на 25 суток.

На Соборную пришли несколько десятков человек. Полицейские предупреждали о том, что они участвуют в незаконном мероприятии и что за это полагается ответственность.

Собравшиеся, тем не менее, скандируя лозунги, прошлись к сцене «Ракушка» напротив диорамы. Там они провели несколько спонтанных выступлений. При попытке вернуться на Соборную людей стали задерживать.

Официальной информации о количестве задержанных пока нет.

Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Белгороде, Фото: Антон Вергун
белгород акция алексей навальный шествие соборная площадь задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии