Белгородские фигуристы привезли медали всероссийского турнира

Белгородские фигуристы привезли медали всероссийского турнира

В Нижнем Новгороде завершились всероссийские соревнования по фигурному катанию памяти Владимира Серебровского – мастера спорта СССР, воспитавшего плеяду победителей и призёров всероссийских и международных соревнований. Белгородцы вернулись с турнира с наградами.

Так, воспитанник Алёны Лутай Тимофей Сергиенко, восстановился после травмы, полученной на первенстве ЦФО, и завоевал бронзу среди спортсменов – кандидатов в мастера спорта.

Среди спортсменок-перворазрядниц выступала Анастасия Фурсова. Подопечная Алёны Лутай показала лёгкость катания, грацию, пластику и в итоге стала обладательницей серебра.

На этих же соревнованиях дебютировала Меланья Задоян. Результат белгородки 15 место из 30 участниц, и для юниорки это хороший показатель.

Белгородские фигуристы: Тимофей Сергиенко, Анастасия Фурсова и Меланья Задоян Белгородские фигуристы: Тимофей Сергиенко, Анастасия Фурсова и Меланья Задоян Белгородские фигуристы: Тимофей Сергиенко, Анастасия Фурсова и Меланья Задоян Белгородские фигуристы: Тимофей Сергиенко, Анастасия Фурсова и Меланья Задоян Белгородские фигуристы: Тимофей Сергиенко, Анастасия Фурсова и Меланья Задоян
Белгород Нижний Новгород спорт фигурное катание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии