Белгородка оказалась в пятёрке сильнейших фигуристок в ЦФО

Белгородка оказалась в пятёрке сильнейших фигуристок в ЦФО, Go31.ru

В подмосковном Наро-Фоминске 14 февраля завершились межрегиональные соревнования по фигурному катанию среди юношей и девушек старшего возраста, имеющих звания кандидатов в мастера спорта. Турнир собрал юных исполнителей многогранных прыжковых программ на льду со всего Центрального федерального округа.

Белгородские фигуристы оказались за чертой призёров, но показали достойные результаты. Воспитанник Ирины Косаревой Иван Макиев вошёл в шестёрку сильнейших. Ученица Алёны Лутай Ксения Сысоева заняла 5 место из 25 участниц. 

Не покорился подмосковный лёд Тимофеею Сергиенко. Подопечный Алёны Лутай занимал 2 место после короткой программы, но получил травму на тренировке и был вынужден сняться с соревнований.

Иван Макиев успешно дебютировал среди юношей, он был самым младшим из участников. Ксения очаровала судей: после короткой программы она занимала 3 место, но в итоге стала пятой, уступив лишь девушкам из Московской, Тульской и Тверской областей. Тимофею желаем скорейшего выздоровления и возвращения на лёд,

– прокомментировала выступление юных спортсменов президент федерации фигурного катания на коньках Белгородской области Алёна Лутай.

Ученики школы фигурного катания Белгорода Ученики школы фигурного катания Белгорода Ученики школы фигурного катания Белгорода
Белгород спорт фигурное катание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии