В Белгороде на Богданке краской нанесут траектории движения машин

В Белгороде на Богданке краской нанесут траектории движения машин, Go31.ru

В Белгороде обновляют дорожную разметку. Один из главных участков сегодня – проспект Богдана Хмельницкого – от улицы Мичурина до Свято-Троицкого бульвара. Работы здесь завершат к концу недели.

Уже нанесена дорожная разметка «движение по полосам», в ближайшее время обозначат и направление движения на перекрёстках. Также, на пересечении Богданки с проспектом Славы и улицей Преображенской дорожная разметка будет указывать на необходимость изменения траектории движения по полосам.

После завершения работ по нанесению разметки на перекрёстках будет чётко видно направление движения по каждой полосе. Просим относиться более внимательно к дорожным знакам,

– отметил начальник отдела по организации дорожной деятельности и благоустройству департамента городского хозяйства Юрий Бойко.

Изменение траектории движения машин продублируют на проезжей части
Изменение траектории движения машин продублируют на проезжей части

Напомним, в Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого на отрезке между улицей Преображенской и проспектом Славы автомобилистам разрешено движение по всем полосам. Однако после пересечения с проспектом Славы на Богданке вновь появляется выделенка для общественного транспорта и полосы движения для автомобилей меняют свою траекторию. Но водители не следят за дорожными знаками и по старинке едут прямо, создавая аварийные ситуации.

В будущем здесь планируют запретить левый поворот на проспект Славы. 

Белгород транспорт дороги разметка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии