«Белогорье» бито ленинградцами и уфимцами

«Белогорье» бито ленинградцами и уфимцами

3 и 4 апреля сил на сотворение ещё одной сенсации в матчах с «Динамо-Ленинградская область» и уфимским «Нефтяником» у юных белгородцев не осталось. Они опять «закрепились» на последнем 14-м месте.

Обнадёжив своих самых преданных поклонников неожиданной победой над «Газпромом-Югрой» в драматичном пятисетовом матче, белогорцы в Оренбурге угомонились. Надежды на то, что юные восстановятся быстрее во время трёх подряд игровых дней, и близко не оправдались.

В субботу волейболисты Ленинградской области, не так давно обыгранные «Белогорьем» на своей площадке, попросту раздавили своих соперников – 3:0 (25:16, 25:15, 25:15). Примерно так же начался и воскресный матч с хозяевами площадки. Но в третьем сете расслабившийся «Нефтяник» получил звонкую ответную пощёчину – 16:25.

Бензин кончился у белогорцев при счёте 7:6 в четвёртой партии. Опять заиграли всерьёз самый высокий Мороз и «маленький» (всего-то 190 см) Пурин. Они наколотили вдвоём четыре десятка очков. У наших можно отметить разве что Егора Сиденко, к полутора очкам добавившего несколько эйсов.

До конца сезона остался ещё один тур (три матча), но шансы «Белогорья» на уход с последнего 14-го места скорее арифметические. А это значит, что второй по именитости клуб России поставит антирекорд, который можно повторить, но нельзя превзойти. Резюме: апгрейд команды провалился, в новой арене будут играть лишь несколько юных игроков нынешнего состава. Если захотят остаться…

Евгений Ромашов

Фото: Андрей Закоморный

белогорье волейбол оренбург проигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии