• Главная
  • Громкая история лежавшей в коме белгородки закончилась трагедией
траур
14:11, 19 марта
3

Громкая история лежавшей в коме белгородки закончилась трагедией

траур
Громкая история лежавшей в коме белгородки закончилась трагедией

Каждый, кто хоть немного следит за новостной повесткой Белгородской области, знает историю Виктора и Виктории Калашниковых. Она тянулась около года, с апреля 2020 и, к сожалению, вчера закончилась. Об этом сообщил сам Виктор на своей странице во ВКонтакте.

27-летняя Виктория впала в кому с диагнозом «внематочная беременность». После операции девушка перенесла клиническую смерть, и с тех пор её родные пытались добиться документов от медиков, чтобы привлечь к лечению московских экспертов. Однако, дело затянулось. Документы долго не выдавали, приходилось постоянно ходить по инстанциям, требовать, дошло до возбуждения общественного резонанса и выхода на департамент здравоохранения. 

В итоге всё, казалось, начало налаживаться. В УМВД завели уголовное дело по части 2 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершённое в следствии ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Белгородцы помогли собрать деньги на лечение, а депздрав организовал прибытие врачей из Москвы за счёт областной клинической больницы.

К сожалению вчера утром, 18 марта, Виктория скончалась. Мы приносим соболезнования всем, кому девушка была дорога. 11 месяцев прошло с момента, когда жена Виктора впала в кому.

До сих пор сложно поверить что почти 11 месяцев назад, она была здоровой, жизнерадостной девушкой, с которой мы планировали стать родителями, а сейчас мы прощаемся с ней навсегда,

– написал Виктор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#здравоохранение #смерть #кома #пациенты #время #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ирина
20 марта, 07:10
По чьей неосторожности лишили жизни молодую девушку? Кто понёс ответственность за это? В каком учебном заведении учился врач, который допустил неосторожность, ошибку?
Crysis
22 марта, 19:36
а это твоя вина
Crysis
22 марта, 19:39
виктор Твоя девушка скончалась по вине врачей
Объявления
live comments feed...