Власти отремонтируют пожилой белгородке сгоревшую квартиру

Власти отремонтируют пожилой белгородке сгоревшую квартиру

Власти Белгорода окажут помощь 82-летней местной жительнице, которая не может самостоятельно отремонтировать выгоревшую квартиру.

Жительница дома № 25 на улице Щорса оказалась в непростой ситуации. 31 января в полночь в квартире пятиэтажки произошёл пожар. Огонь по проводке перекинулся в квартиру, находящуюся за стеной в соседнем подъезде. Двухкомнатная квартира выгорела. Пожилая женщина сама всё очистить и отремонтировать не в состоянии. Сейчас она живёт у сына, который серьёзно болен.

В региональном управлении МЧС подтвердили, что 30 января в 23:24 поступил звонок о пожаре в квартире на четвёртом этаже. Тогда из охваченного пламенем помещения по раздвижной лестнице спасли 52-летнюю женщину. А спустя время в Службу спасения поступил ещё один звонок о пожаре в этом же доме – в квартире 82-летней женщины, проживающей в соседнем подъезде за стеной квартиры, в которой потушили пожар.

С просьбой о помощи пожилая женщина обратилась к председателю Горсовета Ольге Медведевой. К решению проблемы решили привлечь администрацию города и депутата по 8-ому округу.

Помогать будем обязательно. Подключим администрацию города, вашего депутата по 8-му округу Дмитрия Ивановича Морозова, общественные организации,

 отметила Ольга Медведева.

Напомним, волонтёр из Москвы собрала деньги на ремонт квартиры 70-летней жительницы Белгорода. 

Белгород помощь ремонт квартира пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии