Белгородские комсомольцы протестуют против политических репрессий

Белгородские комсомольцы протестуют против политических репрессий

Сегодня, 5 марта, в Белгороде прошла серия одиночных пикетов с участием членов комсомольской организации. Требование – прекратить давление на коммунистов, которые, как считают протестующие, пострадали из-за своей правозащитной и другой общественной деятельности.

В Белгородской области, уверены активисты, власти пытаются помешать депутату горсовета Белгорода Екатерине Клоповской и депутату разуменского муниципального совета Екатерине Долговой. В первом случае в отношении члена КПРФ инициирована антикоррупционная проверка. Долговой осенью 2020 года вменили незаконное вмешательство в процесс выборов депутатов областной думы.

Акция комсомольцев в Белгороде, Фото: Александр Лобынцев Акция комсомольцев в Белгороде, Фото: Александр Лобынцев Акция комсомольцев в Белгороде, Фото: Александр Лобынцев Акция комсомольцев в Белгороде, Фото: Александр Лобынцев Акция комсомольцев в Белгороде, Фото: Александр Лобынцев Акция комсомольцев в Белгороде, Фото: Александр Лобынцев Акция комсомольцев в Белгороде, Фото: Александр Лобынцев
белгород комсомольцы акция репрессии протест пикеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии