Главная ковидная площадка Белгорода вернулась к плановой работе

Главная ковидная площадка Белгорода вернулась к плановой работе, Сергей Кудрин

Помните, мы рассказывали о том, что хирургический корпус горбольницы № 2 будут возвращать в штатный режим работы? Так вот, это произошло, о чём сообщили сегодня в правительстве Белгородской области.

Хирургический корпус вернулся к плановому приёму своих профильных пациентов в полном объеме. Последнего пациента с коронавирусом оттуда выписали, потом две недели всё тщательно дезинфицировали и проверяли, и теперь двери снова открыты. А скоро от коронавирусного гнёта освободится и терапевтическое отделение второй городской больницы.

Главная ковидная площадка Белгорода вернулась к плановой работе, фото-1 Главная ковидная площадка Белгорода вернулась к плановой работе, фото-2 Главная ковидная площадка Белгорода вернулась к плановой работе, фото-3 Главная ковидная площадка Белгорода вернулась к плановой работе, фото-4 Главная ковидная площадка Белгорода вернулась к плановой работе, фото-5

Это, определённо, замечательные новости. У нас и так не всё хорошо со здравоохранением, а когда целая больница практически перестаёт оказывать плановую помощь – начинаются серьёзные проблемы. Мы почти год жили в таком режиме. Теперь должно стать полегче всем остальным больным, не только коронавирусным.

Фото: Instagram-аккаунт главврача Романа Проценко

больницы врачи медики хирургия плановая помощь открытие возвращение Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии