• Главная
  • Белгородские хоккеисты неожиданно проиграли «Соколу»
хоккей
12:18, 3 марта

Белгородские хоккеисты неожиданно проиграли «Соколу»

хоккей
Белгородские хоккеисты неожиданно проиграли «Соколу»

После камбэка худшей команды зоны букмекеры рыдают. Ни на что не намекаю и верю, что в клубах и вокруг них работают и играют кристально чистые люди.

МХК «Белгород» – МХК «Сокол» – 2:3 Б (2:0, 0:2, 0:0, 0:0, 1:2 – буллиты).

Голы:

● 1:0 (06.11) Руслан Абянов;

● 2:0 (12.34) Роберт Нуруллин (Роман Шишкин);

● 2:1 (26.06) Максим Криворотов;

● 2:2 (29.58) Артур Гадельшин;

● 2:3 (победный буллит) Павел Малов.

В хоккее, тем более в молодёжном, бывает всякое, особенно МХЛ-Б. Идущий ровно посередине турнирной таблицы МХК «Белгород», например, бьётся насмерть с лидерами и соседями, но в этом году уже второй раз «сыплется» в матчах с аутсайдерами. Причём проигрывают в самом конце игр.

Не столь давнее фиаско в ярославском Рыбинске многие списали в качестве «реверанса» в пользу хозяев. Ведь шедший (и до сих пор идущий) предпоследним «Полёт» имел и имеет шансы выйти на желанное 16-е место. Может, нашим пацанам налили лимонаду и покормили хвалёным местным судачком.

Игра в Белгороде, Фото с сайта МХК «Сокол»

Игра в Белгороде, Фото с сайта МХК «Сокол»

Впрочем, «Полёт» просто монстр по сравнению с новочебоксарским «Соколом», который прочно завяз на последнем 18-м месте и пропустил аж 171 шайбу. Болельщики «Оранжевого льда» ждали, что белгородцы поставят рекорд своей результативности. И мечты начали сбываться уже в первом периоде после голов Абянова и Нуруллина.

Однако на этом запал хозяев внезапно иссяк, и во второй трети игры гости (Криворотов и Гадельшин) счёт сравняли. Второй ответный гол влетел в наши ворота за две секунды до перерыва. В итоге дело дошло до буллитов, где хозяева повели, но проиграли-таки. Надеюсь, что в честной борьбе и даже не интересуюсь ставками тотализаторов.

Евгений Ромашов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #хоккей #сокол #игра #проигрыш

Комментарии

Объявления
live comments feed...