Белгородская область потратит 3,5 млрд рублей на чистую воду

Белгородская область потратит 3,5 млрд рублей на чистую воду

Недавно мы сообщали о том, то правительство выделит дополнительные 550 млн рублей на строительство и обновление станций обезжелезивания, а также на установку станций подготовки воды в районах. Сегодня департамент ЖКХ отчитался о полном перечне работ, запланированных на 2021 год, связанных с улучшением качества воды в области.

Всего на борьбу с грязной, или чересчур «металлической» водой потратят 3,5 млрд рублей. Список работ очень большой, похоже, власти наконец взялись за эту проблему всерьез. Не прошло и двадцати лет, так сказать. Но всё же, это определённо хорошая новость.

Полностью расписывать не будем, потому что в ЖКХ подготовили презентацию. Так что вся информация, подробная и понятная, будет на скриншотах.

Планы по очистке воды, Департамент ЖКХ Белгородской области Планы по очистке воды, Департамент ЖКХ Белгородской области Планы по очистке воды, Департамент ЖКХ Белгородской области Планы по очистке воды, Департамент ЖКХ Белгородской области Планы по очистке воды, Департамент ЖКХ Белгородской области Планы по очистке воды, Департамент ЖКХ Белгородской области Планы по очистке воды, Департамент ЖКХ Белгородской области
вода сети водопровод трубы краны чистота грязь железо дома ЖКХ проблема деньги решения Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии