В Губкине жителям проблемного дома предложили не перегружать «убитую» электросеть

В Губкине жителям проблемного дома предложили не перегружать «убитую» электросеть

Дом 12б на улице Фрунзе в Губкине Белгородской области уже не раз «светился» в публикациях Go31. Первым поводом стало видео, которое выложили жильцы дома. Они пожаловались на невыносимые условия существования в бывшей общаге. Сам подъезд, где записывался ролик, действительно смахивает на декорации к какому-то голливудскому хоррору.

Ровно два месяца назад, 13 декабря, с губкинцами пообщался врио белгородского губернатора Вячеслав Гладков. Из увиденного чиновник сделал вывод о необходимости проведения в доме ремонта. Состояние коммуникаций в здании действительно плохое, признал он.

Что ж, если посмотреть на картинки, которые прислали из дома в паблик «Губкин говорит», с такой постановкой вопроса нельзя не согласиться.

В доме № 12б на улице Фрунце в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит» В доме № 12б на улице Фрунце в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит» В доме № 12б на улице Фрунце в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит» В доме № 12б на улице Фрунце в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит» В доме № 12б на улице Фрунце в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит» В доме № 12б на улице Фрунце в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит» В доме № 12б на улице Фрунце в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит»

Ну а теперь, судя по всему, жильцы дома 12б на улице Фрунзе в Губкине дождались от местных властей первой помощи. Она заключается в рекомендациях:

не блокировать аварийные выходы;

● не грузить электросеть включением приборов.

Наверное, дельный совет особенно ценен с учётом морозов, которые обосновались в Белгородской области на несколько ближайших дней.

Рекомендации жителям дома 12б в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит»
Рекомендации жителям дома 12б в Губкине Белгородской области, Фото: паблик во ВКонтакте «Губкин говорит»
белгородская область губкин дом фрунзе проблема жкх вячеслав гладков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии