В правительстве Белгородской области прокомментировали поросший грибами колледж

В правительстве Белгородской области прокомментировали поросший грибами колледж, Сергей Кудрин

Сегодня утром мы рассказывали о строительном колледже в Белгороде, состояние которого дошло до поросли плесени и грибов на стенах. А сейчас нам прокомментировали эту ситуацию в правительстве области.

По сообщению из правительства, в колледже по улице Менделеева 4, из-за похолодания разморозился стакан водосточной воронки на кровле. Крыша в здании плоская, из мягких, рулонных материалов, так что быстро протекла и стены в четырёх аудиториях (№ 102, 201, 302 и 402) намокли.

Сейчас эти аудитории закрыли, и занятия там проводиться не будут, вплоть до устранения последствий и проведения косметического ремонта.

26 января колледж закупил все необходимые материалы (канализационные трубы, отводы, ревизии, водосточные воронки и.т.д.). Там уже выбрали подрядчика, который займётся заменой стояка ливневой канализации, начиная с крыши, и заканчивая выводом вод из подвала здания. Работы обещают провести в течение максимум трёх суток после того, как закончится снегопад (для такого рода ремонта нужна сухая погода).

образование колледж строительный Белгород гниль грибы плесень аварийное ответ ремонт работы объяснение правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии