Умерли ещё шесть белгородцев с CoViD-19

Фото: Антон Вергун, Go31.ru
Фото: Антон Вергун

В Белгородской области за прошедшие сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом, и теперь в летальной статистике региона 392 смертельных исхода лечения болезни.

Как сообщили в департаменте здравоохранения региона, скончавшиеся – житель Белгорода 1936 года рождения, жительница Яковлевского городского округа 1946 года рождения, проходившие лечение в больницы № 2 Белгорода, и житель Алексеевского района 1975 года рождения, госпитализированный в Старооскольскую окружную больницу.

Также в списке умерших житель Белгорода 1946 года рождения и жительница Белгорода 1953 года рождения, проходившие лечение в областной инфекционной клинической больнице.

Ещё один скончавшийся – житель Шебекинского городского округа 1935 года рождения, лечился в местной больнице.

Напомним, в Белгородской области с 19 января по 3 февраля умерли 86 пациентов с подтверждённой коронавирусной инфекцией. Ежесуточно в летальной статистике региона 5-6 новых смертей. Как отмечают специалисты, у всех скончавшихся развились осложнения, прогнозировать которые было невозможно.

Развиваются тяжёлые осложнения. Гораздо меньше людей поступает реанимационных, поступают со средней степенью тяжести, но в процессе лечения у них начинаются осложнения, которые очень сложно спрогнозировать и предотвратить,

сказала первый замначальника департамента здравоохранения Людмила Крылова.

Белгород коронавирус летальная статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии