погода
20:18, 31 января 2021 г.

Какие напасти обещают синоптики белгородцам в первый день февраля

погода
Фото:

Что ж, 1 февраля в этом году – прямо как всё с чистого листа: и неделя, и месяц. Но вот незадача – погода никак не хочет обновляться на обычную зимнюю. Уже много дней белгородцев достаёт излишне тёплое состояние окружающей среды. Ну и само собой, все сопутствующие штуки роде мокрого снега, дождя, насморка и гололёда.

Как рассказали в областном управлении МЧС, завтра погода существенных изменений претерпевать не будет, разве что в худшую сторону. Ко всему прочему синоптики прогнозируют метель.

А вообще в регионе будет облачно с прояснениями. Ночью возможен снег и туман. Днём типология осадков расширится: к снегу прибавится мокрый снег и дождь.  Возможно налипание мокрого снега, метель и гололёд. Дороги, конечно же, будут скользкими из-за гололедицы. Ветер будет дуть с востока со скоростью 6-11 метров в секунду, при порывах – 15-18 метров в секунду.

Температура воздуха ночью 2-7 ниже нуля, днём – от минус 1 до плюс 4.

Атмосферное давление, по данным Росгидромета, будет на десять пунктов ниже нормы – 738 миллиметров ртутного столба.

Кстати, если вы метеозависимы, пару полезных советов от врача можно получить здесь.

Удачи!

#белгородская область #погода #гидрометцентр #прогноз
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"