Вячеслав Гладков подписал документ о сотрудничестве со Ставропольским краем

Вячеслав Гладков подписал документ о сотрудничестве со Ставропольским краем, Сергей Кудрин

Как известно, врио губернатора Белгородской области был назначен Владимиром Путиным на эту должность. Раньше он работал в Ставропольском крае, и вот, оттуда приехала делегация старых друзей, с которыми Вячеслав Гладков подписал соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства области.

Коллегам наших чиновников из Ставрополья показали разные местные успехи, включая «Новую Жизнь. ИЖС». Мы уже рассказывали о проблемах, с которыми столкнулись пайщики этого проекта, так что решение хвастаться этим – довольно странное.

Что же в итоге поменяется для простых белгородцев? Чиновники договорились открыть прямые рейсы из аэропорта Белгорода в Минеральные Воды, а также организовать отдых там для детей Белгородской области, которые, цитата, «находятся в трудной жизненной ситуации». Как утверждает Гладков, власти нашей области будут оплачивать туда только дорогу, а остальное возьмёт на себя Ставропольский край. Также было оговорено то, что в Белгородскую область начнут завозить овощи из Ставрополья, потому что местные «очень дорогие», по заверениям врио губернатора.

Всё это звучит замечательно, если бы не детали. Например, тема с лечением детей в Минеральных Водах омрачается тем, что подарят такую возможность только 1 000 ребятишек. А если есть ограничение по количеству, значит будет и выборка, и далеко не каждый сможет отправить своё чадо подлечиться в источниках. Не говоря уже про закупку овощей в область, которая славится своей плодородной почвой.

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области

договор соглашение сотрудничество Ставропольский край Белгородская область делегация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии