Жители ещё одного района в Дубовом обратились к Путину

Жители ещё одного района в Дубовом обратились к Путину, Сергей Кудрин

Очередное обращение к царю-батюшке записали, но не в Дубровке, а уже в Дубовом, в микрорайоне Престижный, которому, как оказалось, до престижа ещё ехать и ехать. Видео опубликовали в паблике во ВКонтакте «Белгород – это интересно».

Дубовое – это вообще странное место, которое у нас активно развивают ещё с бытности Евгения Савченко губернатором Белгородской области. Однако, несмотря на все вложения, жители почему-то жалуются и пытаются отстаивать свои права, обращаются к власти, вплоть до президента страны. Мы уже неоднократно писали о проблемах в «Новой Жизни. ИЖС», и теперь у них появились товарищи по несчастью.

Белгородцы из Престижного уже восемь лет жалуются на отсутствие дорог, из-за чего они не всегда могут отвезти детей в школу, или сами поехать на работу. В район не доставляют почту, мусор не вывозят, и даже скорые не всегда приезжают. Также пожаловались и на то, что летом у них вообще нет воды. По словам записавших обращение, местные чиновники не реагируют на их просьбы и требования, поэтому они решили обратиться напрямую к Путину. 

Более того, жители рассказывают, что после их обращений на микрорайон наложили штраф – 20 тыс. рублей с каждого человека, чей участок не застроен. Причина – район не строится, якобы из-за людей. Главное, чтобы теперь не наложили ещё штрафов, вместо того чтобы заняться проблемой. 

Дубовое протест обращение видео жалоба Путин Престижный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии