Врио губернатора просит белгородцев уточнить, каких лекарств не хватает в аптеках

Проблема обеспечения медикаментами в Белгородской области обсуждалась сегодня на встрече Вячеслава Гладкова с персоналом Ивнянской райбольницы.

Врио губернатора Белгородской области побывал в воскресенье в Ивнянском районе. Одной из точек посещения во время рабочей поездки стала центральная районная больница.

Были жалобы на отсутствие медикаментов. Руководство больницы утверждает, что лекарств достаточно. Возможно, людей не устраивает, что иногда им предлагают аналоги выписанных препаратов. С одной стороны, нет оснований не верить руководству медучреждения, с другой – у меня есть жалобы людей. А дыма без огня, как известно, не бывает,

– написал Вячеслав Гладков на своей странице в «Инстаграме».

Также в своём сообщении он призвал пользователей написать в комментариях о конкретных случаях, то есть, кому и каких лекарств не предоставляют.

Вячеслав Гладков в Ивнянской ЦРБ, пресс-служба губернатора и правительства БО
Вячеслав Гладков в Ивнянской ЦРБ, пресс-служба губернатора и правительства БО

Также врио губернатора призвал всех не забывать о других болезнях.

На слуху один коронавирус. Но важно, чтобы из-за перестройки системы под борьбу с ним, другие больные не испытывали неудобств,

– отметил Вячеслав Гладков.

Белгородцы постоянно сообщают о дефиците медикаментов в белгородских аптеках, особенно антивирусных препаратов. Хотя мэр Белгорода в конце ноября заверил жителей областного центра, что основные противовирусные препараты имеются в наличии.

дефицит лекарств Ивня нехватка медикаментов Вячеслав Гладков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии