«Все основные участки – едут». Мэр Белгорода – о результатах транспортной реформы

Юрий Галдун рассказал о результатах исследований специалистов, которые проанализировали пропускную способность белгородских улиц. Об этом он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

По данным мэра, все основные дорожные участки, примыкающие к улице Щорса, едут. Красноармейская, Щорса – Родина, 5 Августа, Костюкова, Королёва, Конева, Губкина с восточной стороны, Горького, дорога из Дубового – пробок нет. Но Галдун всё же заявляет о заторах в районе Есенина и Конева. Почему Конева одновременно и стоит, и едет – непонятно, но оставим это на совести специалистов.

Также градоначальник отметил, что сама улица Щорса поехала быстрее благодаря перенастройке умных светофоров. Власти будут продолжать следить за результатами и улучшать работу светофоров для обеспечения наилучшей пропускной способности.

Напомним, вчера мэр рассказал о том, что время движения автобусов на участке от Губкина до железнодорожного моста сократилось на 10-30 % в одну сторону и вдвое – в другую.

А мы, в свою очередь, спрашивали у профессионалов градостроительства мирового класса, что они думают о реконструкции Щорса. 

дороги реконструкция данные анализ сравнение скорость время автобусы транспорт Галдун Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии