Там, где вирус. Фоторепортаж из красной зоны Шебекинской райбольницы

Вторая волна CoViD-19, очевидно, накрыла и медицину, и пациентов сильнее первой. Частенько приходится слышать мнения о том, что система здравоохранения начинает захлёбываться.

Положение дел в различных регионах России неодинаково. По мнению экспертов, многое зависело от того, насколько власти расслабились летом, когда казалось, что «корона» уже окончательно пошла на спад. Где угрозу не проспали, теперь полегче.

В Белгородской области тоже не обошлось и не обходится без проблем. Главная – недостаток специализированных коек для больных с ковидом. Конечно, официальные цифры по количеству заражённых отражают лишь одну сторону пандемии. На вчера, 3 ноября, в больницах региона насчитывалось 577 таких пациентов. А число ковидных коек уже давно перевалило за 2 000. Однако нужно учитывать, что в госпиталях лежат не только те, у кого коронавирус основное заболевание, но и те, у кого оно признано побочным. И таких много.

Фотограф Антон Вергун побывал в красной зоне Шебекинской ЦРБ, где врачи борются за здоровье и жизнь пациентов с CoViD-19. Уникальные кадры – вниманию читателей Go31.

В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун В красной зоне Шебекинской ЦРБ, Фото: Антон Вергун
белгородская область шебекинская црб красная зона коронавирус фоторепортаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии