Дерзкий завуч уволился из школы в Белгороде

Помните ярого интернет-бойца Артёма Шишленко, который работает замдиректора в школе № 29 в Белгороде и одновременно грозит полицейским в интернете? Сегодня, от правительства Белгородской области, нам стало известно о том, что Шишленко уволился из школы по собственному желанию.

История об одном из руководителей белгородской школы, который позволяет себе оскорбления в адрес полиции и хамское поведение в интернете, быстро разлетелась не только по Белгородской области, но и по всей России. Сюжет об этом вышел на федеральную повестку.

Изначально сообщалось, что Шишленко отправили на больничный до выяснения обстоятельств. Правительству области и руководству школы нужно было убедиться в версии экс-замдиректора о том, что его страницу якобы взломали. Судя по всему, подтверждений эта теория не нашла. Теперь он ушёл из школы, как говорят, по собственной инициативе.

Уволился ли бывший завуч сам, или его заставили, чтобы не портить имидж образовательного учреждения – мы можем узнать только от самого героя, который по понятным причинам неохотно идёт на контакт. Но то, что из школы ушёл человек, пропагандирующий подобные взгляды и поведение, подтверждает – институт репутации в России, пусть очень вялый, но всё же существует.

школа кадры завуч замдиректора хамство быдло этика Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии