«Без формы раз на раз»: Замдиректора школы № 29 в Белгороде захотел подраться с полицейским

Образ преподавателя, и вообще сотрудника школы, в России пытаются поддерживать со всеми строгостями из-за чрезмерной опеки детства, порой ведущей вообще не в ту сторону. Так, нормой стали увольнения учительниц за фото в купальниках – благо сообщество педагогов активно протестует против таких репрессий. Зато замдиректора школы № 29 в Белгороде решил высказаться в соцсетях в стиле запрещённой в России организации «АУЕ». Об этом сообщили в паблике во ВКонтакте «Блэтгород».

В комментариях под постом в паблике «Авто Белгород», Артём Шишленко написал, что готов подраться «раз на раз» с полицейским, когда тот будет без формы. После чего разразилась короткая дискуссия, демонстрирующая мировоззрение человека, отвечающего за организацию образования маленьких белгородцев.

Общение белгородского замдиректора школы, «Блэтгород»
Общение белгородского замдиректора школы, «Блэтгород»

У нас были сомнения в том, что Шишленко работает в школе – на сайте учреждения информации о нём не нашлось. Поэтому мы позвонили в приёмную, где нам подтвердили – да, Артём Шишленко действительно занимает должность замдиректора школы № 29 в Белгороде.

Интересно, как власти отнесутся к подобному поведению в соцсетях? Или фотография учительницы на пляже оказывает на детей в разы худшее влияние, чем замдиректора, пропагандирующий драки с полицией и поведение в стиле люберецкого гопника?

образование этика субординация школы дети руководство хамство скандал Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии