• Главная
  • В Белгородской области запрещают работать клубам и дискотекам
пандемия
16:45, 30 октября 2020 г.

В Белгородской области запрещают работать клубам и дискотекам

пандемия

Сегодня стало известно, что ограничения из-за коронавируса вновь начали затрагивать бизнес также радикально, как весной этого года. Конечно, теперь запреты более точечные, но от того не легче тем сферам, которые всё-таки под них попали. О новых правилах рассказала руководитель белгородского Роспотребнадзора Елена Оглезнева.

Уже сейчас в Белгородской области запрещена работа ночных клубов, караоке-баров и дискотек, если их основная услуга – это танцы. Заведения могут продолжать работать в качестве ресторана или общепита, однако, оторваться теперь не получится. Отдых в клубах приравняли к массовым мероприятиям, в которых невозможно соблюсти социальную дистанцию, поэтому просто запретили их организовывать. Помимо прочего под ограничения попали вообще все массовые мероприятия, кроме тех, которые проводятся на открытом воздухе.

Запреты у нас не будут распространяться также на спортивно-физкультурные мероприятия всероссийского, международного и межрегионального уровня. Мы же не можем отойти от этого, потому что понимаем, что в дальнейшем не сможем участвовать в соревнованиях и чемпионатах. Всё что утверждено уже по графику министерством спорта, то всё будет проводиться. Но, конечно, с соблюдением всех мер предосторожности и при жёсткой инспекции,

– заявила Оглезнева.

При этом о мерах поддержки закрытых заведений нам не сообщили, сославшись на то, что этим занимается другое ведомство. Сделано всё это на основании того самого постановления главврача РФ Анны Поповой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ограничения #запреты #бизнес #ковид #коронавирус #пандемия #закрытие #Роспотребнадзор #Белгородская область
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор
Объявления
live comments feed...