• Главная
  • Увольняется главврач второй городской больницы в Белгороде
больницы
11:45, 10 октября 2020 г.

Увольняется главврач второй городской больницы в Белгороде

больницы

Сегодня, 10 октября, стало известно о том, что Антон Бондарев, главный врач горбольницы № 2 в Белгороде, уходит со своего поста 30 октября. Об этом рассказали в «Фонаре».

Общаясь с нашими коллегами, Бондарев подтвердил что уходит в конце месяца. Он рассказал, что уже встретился с медиками второй городской и объявил о своём уходе. 

Всегда тяжело делать такой шаг, тем более, что ему предшествовали три года огромной, кропотливой работы. Сделано немало: это и ремонт 28 тысяч квадратных метров, и оснащение больше 7,5 тысячи единиц техники, трансформация процессов и потоков, создание нового приёмного отделения, работа больницы скорой медицинской помощи, объединение двух площадок, создание максимальных условий для работы, получение сертификата менеджмента качества (мы стали 27-й клиникой в РФ, которая имеет сертификат менеджмента качества!); этап вступления в борьбу с COVID-19 в апреле 2020 года, и я считаю, что мы с коллегами очень сильно поработали над этим направлением, справились с ним. Хотя было непонятно и страшно в какой-то степени, но мы преодолели этот первый этап, и сегодня, наверное, можно сказать, что многое сделано...,

- делится впечатлениями от работы в Белгороде Бондарев.

Также врач поделился дальнейшими планами, и рассказал о своём видении сложной ситуации в области из-за коронавируса. Он считает, что не вправе давать оценку своей работе, это должны делать люди и время. Бондарев намекнул, что уходит в такое место, обсуждать которое ему просто-напросто запрещено. Что это может быть, увы, неизвестно. 

Напомним, этим летом журналисты Go31 беседовали с Антоном Бондаревым про коронавирус, и врач дал большое, интересное интервью на эту тему, ознакомиться с которым можно по этой ссылке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бондарев #больницы #ковид #увольнение #коронавирус #пандемия #главврач #вторая городская #Белгород
Объявления
live comments feed...