• Главная
  • 31 августа. В Белгородской области CoViD-19 заразились ещё 45 человек
пандемия
10:37, 31 августа 2020 г.

31 августа. В Белгородской области CoViD-19 заразились ещё 45 человек

пандемия
31 августа. В Белгородской области CoViD-19 заразились ещё 45 человек

Статистические выкладки по заболеваемости коронавирусом обнародовали в федеральном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции. За сутки в Белгородской области стало на 45 диагнозов больше. Общее количество заболевших – 7 365 человек.

По России выявлено 4 993 случая коронавируса. В целом насчитывается уже 995 319 инфицированных. Выздоровело 809 387 человек. Умерло 17 176.

Напомним, что учебные заведения Белгородской области готовятся к приёму студентов. В вузах областного центра заселяющихся в общежития заставляют сдавать тесты на ковид.

Ребёнок поступил «технолог», привёз направление от института. Сказал: «Мама, мне надо сдать анализы на ковид, иначе не заселят в общежитие». Мы живём в Борисовском районе, ездить он не сможет постоянно, поэтому общежитие было обязательным условием. Но меня смутило вот что – все же дети будут в одной аудитории, правильно? Так почему тем, кто живёт в общежитии, нужно сдавать анализы, а остальным нет?

– написала нам читатель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболевшие #федеральный опершаб
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...