Ученик Фёдора Емельяненко привёз в Белгород пояс Bellator

Боец Вадим Немков стал обладателем пояса Bellator в полутяжёлом весе и привёз в Белгород чемпионский трофей.

Самолёт с победителем на борту приземлился в аэропорту Белгорода в воскресенье, 23 августа, вечером. Бойца у воздушной гавани ждали сотни поклонников. Несмотря на усталость, Вадим Немков пообщался каждым из встречающих и сфотографировался с ними на память.

Напомним, 22 августа в Анкасвилле (Коннектикут, США) состоялся 244-й номерной турнир Bellator. Главным событием вечера стал бой россиянина Вадима Немкова и американца Райана Бэйдера. На кону стоял пояс чемпиона в полутяжёлом весе. Впервые в истории дивизиона обладателем титула стал российский боец. Поединок с экс – двойным чемпионом Райаном Бэйдером стал своего рода «местью» за поражение Фёдора Емельяненко.

Ученик Фёдора  Емельяненко привёз в Белгород пояс Bellator, фото-1

Я в шоке от того, сколько пришло людей. Перед боем чувствовалась поддержка, получил много сообщений в социальных сетях, мессенджерах. После боя не всем успел ответить, извините! Очень много сообщений, всем большое спасибо!

Выходил на этот бой за свою страну, за Фёдора отомстить. Назад отступать было нельзя, нужно было только побеждать. Выполнял свой план на бой, делал всё то, что и планировали. Вся наша большая работа с ребятами привела к красивому нокауту. Во время боя Фёдор подсказал мне что Райан, уходит, и мне нужно было продолжить атаку, и я продолжил её ногой. Это привело к нокауту. Это наша общая победа. Спасибо всем, кто переживал!

– обратился к поклонникам Вадим Немков. 

Боец смешанного стиля (ММА) Вадим Немков является учеником Фёдора Емельяненко, который в январе 2019 года проиграл Райану Бейдеру нокаутом в первом раунде. Изначально поединок должен был состояться 10 мая в калифорнийском городе Сан-Хосе, но из-за пандемии коронавируса был перенесён. В состоявшемся накануне поединке секундантом у Немкова был именно Фёдор Емельяненко. Самого же наставника фанаты в Белгороде сегодня не дождались.  

Белгород спорт единоборства Вадим Немков чемпион Bellator
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии