Вадим Немков стал чемпионом Bellator в полутяжёлом весе

Сегодня утром белгородец сразился за титул чемпиона мира в полутяжёлом весе. Немков противостоял на ринге американцу Райану Бейдеру. Бой прошёл в американском городе Анкасвилль, штат Коннектикут. Противник россиянина был нокаутирован во втором раунде.

«Моя задача была на этот бой – заставить его работать вторым номером. Вторым номером он работает плохо и теряется, когда его атакуют, бьют. Это был мой план, и я его придерживался. Это принесло свои плоды.

После того, как я попал ногой в голову, я начал его добивать, и удивился, что судья очень долго останавливал бой. Я его отправил на настил 3 раза.

Быть чемпионом для меня это очень важно. Для России я сотворил маленькую историю. Возможно, мы с Бэйдером дрались, как одни из лучших бойцов мира в нашей категории. Да, есть в UFC ребята, но я считаю, что мы их можем победить! В данный момент я считаю себя лучшим чемпионом в мире!

Хотелось бы передать привет всей стране! Всем, кто за меня болел. Белгород, Старый Оскол, моя деревня Томаровка... Пацаны сейчас везде смотрят. Спасибо всей моей команде, что помогли мне подготовиться к этому бою. Ребятам, кто ко мне приезжали на сборы, помогали. Мы провели отличную работу. Всем спасибо, кто переживал. И, конечно, спасибо родителям», – цитирует Немкова паблик во «ВКонтакте» BMF.

Поздравляю с блестящей победой и чемпионским титулом Bellator Вадима Немкова. Это большая гордость для нашего города!

– написал на личной страничке в соцсети глава Старооскольского городского округа Александр Сергиенко.

белгород вадим немков бой америка победитель нокаут чемпион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии