Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде

Как мы уже рассказывали, в город приехал фестиваль «Наш кислород». Это международное объединение современных театралов, готовых показать необычные спектакли, проверить новые идеи на практике и доказать, что театр – это не только помпезное здание с занавесом.

Фестиваль проходит с 21 по 23 августа. Сегодня они ещё работают. Журналист Go31 посетил выступление артистов на крыше «МегаГринна» минувшей пятницей, и запечатлел очень необычную атмосферу этого мероприятия. На фото спектакль «Никто не слышал. Эскиз».

Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-1, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-2, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-3, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-4, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-5, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-6, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-7, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-8, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-9, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-10, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-11, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-12, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-13, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-14, Фото: Сергей Кудрин Последний день бесплатного фестиваля современного театра в Белгороде, фото-15, Фото: Сергей Кудрин

Если кто пойдёт – дневная часть мероприятий пройдёт в БГТУ «Шухова», а на крыше «МегаГринна» всё начнётся в 18:30. Попасть наверх можно через парковку с четвёртого этажа, а потом по витому подъему для автомобилей, который находится в дальнем правом углу от лифтов. Поверьте, эта подсказка вам не помешает, если вы не завсегдатай крыш белгородских ТЦ, конечно.

Кудрин Сергей

современный театр искусство фестиваль «Наш кислород» Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии