• Главная
  • «Эх, Лёха!» Что говорят о переселении белгородцев из аварийного жилья в недоделанное
мнения
17:55, 14 августа 2020 г.

«Эх, Лёха!» Что говорят о переселении белгородцев из аварийного жилья в недоделанное

мнения

Мы рассказывали, как в конце 2019 года жителей аварийной многоэтажки в Шебекине переселили в новый дом. На поверку оказалось, что в нём огромное количество ужасающих и небезопасных для людей недоделок. РепортажобэтомвышелнаНТВ.

Мы почитали комментарии, оставленные подписчиками под постом с этой новостью в группе Go31 во «ВКонтакте».

«Смотрю и не знаю, плакать или смеяться. Цитата: «Почему ты не устраняешь недоделки в квартирах?» Ну, я думаю потому, что Кислых Лёхе по фиг на её суды. Он же ей ответил, что почти всё устранил. Какие ещё могут быть вопросы? И ещё одна цитата: «Пока мы оформляли документы, естественно, начали отходить обои от сырости». Естественно?! Господи, и этот человек занимает руководящую должность. Просто нет слов. Евгений Степанович, как эта женщина может быть начальницей УКСа?» – спрашивает у губернатора Белгородской области Ирина Быстрова.

«По-моему, она вообще не соображает, что говорит. Хоть бы телефон отвернула, когда Лёхе звонила. Кто её на эту должность поставил только? Кошмар, какие кадры у нас у власти», – возмущается Марина Сляднева.

«Суть в том, что ей говорят: дом нужно под грейдер пускать. А она про устранение недоделок – это как говорить глухому, что он слышит, а слепому – что он видит. Печально, что нынешние управленцы назначаются без опыта и должной квалификации. Она же в строительстве, как я в балете. А в балете я полный ноль», – признаёт самокритичный Wood Abramson.

«Я считаю, здесь не просто уволить всех, кто принял этот дом, но, пожалуй, и уголовное дело завести нужно. И поселить в этот дом всех, кто его принял», – предлагает справедливый Сергей Ерохин.

«Первым в этот кошмар надо переселить губернатора. Тогда, может, глазки откроются, и не все деньги будут уходить на феерические праздники, муралы, скульптурки, самокаты и прочую лабудень», – злится Светлана Краснопёрова.

«Переселить в этот дом всех начальников, кто принимал участие в строительстве, и кто принимал объект. И снести вместе с ними его, чтобы другие люди не страдали больше от них. А так там все кум, брат, сват», – говорит Пётр Голубев.

«Поэтому покупать надо квартиры в советских домах, они стояли, стоят и будут стоять», – уверена Алёна Паламарчук.

«А аварийное жильё, из которого их переселили, разве не советское было?» – с подковырочкой интересуется Василий Девятов.

«Ох, Лёха...» – вздыхает Ирина Репина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Подрядчику дали мало денег
15,4 %
Потратились на откаты
65,4 %
Не умеют строить хорошо
19,2 %
Спешили закончить объект к Новому году
0,0 %
#белгородская область #шебекино #дом #аварийное жильё #переселение
Объявления
live comments feed...