• Главная
  • В Шебекине горожан переселили из аварийного жилья в недоделанное
коммуналка
18:00, 5 августа 2020 г.

В Шебекине горожан переселили из аварийного жилья в недоделанное

коммуналка

На месте побывал лидер белгородских эсеров Сергей Бочарников. Его пригласили жители дома 17 на улице 50-летия Октября.

Как оказалось, список раздражающих и даже пугающих последствий криворукости строителей довольно длинный. Это протекающие в подвале трубы, щели в плитах перекрытий, не закреплённые пластиковые окна на балконах, болтающиеся опоры на крыше.

На сайте департамента строительства и транспорта Белгородской области дом 17 на улице 50-летия Октября в Шебекине указан как введённый в эксплуатацию в декабре 2019 года. В качестве застройщика значится ООО «Азимут Плюс».

Согласно данным информационной системы «СПАРК-Интерфакс», компания зарегистрирована в Шебекине на улице Ржевское Шоссе. Профиль деятельности – строительство жилых и нежилых зданий.Директором работает Алексей Кислых.

25 декабря 2019 года пресс-служба губернатора Белгородской области сообщала о радостном событии для шебекинцев – переселении из аварийных домов в новые. Правда, дома были другие – № 1 и 1а на улице Есенина. В торжественной церемонии вручения новосёлам ключей поучаствовали председатель наблюдательного совета федерального фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин, белгородский губернатор Евгений Савченко, другие чиновники.

В Шебекине горожан переселили из аварийного жилья в недоделанное, фото-1

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Программа, о которой мы сегодня говорим, позволила переселить тысячи жителей Белгородской области в новое жильё из домов, непригодных для проживания. Желаю, чтобы с этих квартир у вас началась новая жизнь, и через несколько лет вы задумались о строительстве своих собственных домов. Со своей стороны мы будем помогать вам осуществлять задуманные планы,

– сказал шебекинцам Евгений Савченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #шебекино #дом #аварийное жильё #переселение
Объявления
live comments feed...