• Главная
  • Пьяный белгородец разбил светодиодную придорожную инсталляцию
вандализм
16:37, 9 июля 2020 г.

Пьяный белгородец разбил светодиодную придорожную инсталляцию

вандализм

На кольцевой развязке возле 41-ого микрорайона в посёлке Новосадовый Белгородского района разбили светодиодную инсталляцию стоимостью 950 тысяч рублей. Композиция под названием «Семья» состояла из пяти фигур: держащихся за руки родителей и троих детей, и крыши дома. 

О происшествии полицейским стало известно от бдительного автомобилиста, который проезжая мимо, снял на камеру мобильного телефона вандала. На место незамедлительно направили наряд патрульно-постовой службы. Нарушителя задержали. Им оказался 21-летний местный житель.

Молодой человек с трудом смог восстановить в памяти события, предшествовавшие его доставлению в территориальный отдел полиции. По словам подозреваемого, в тот вечер он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Освежить воспоминания белгородцу помогло видео с его участием.

По данным Управления дорожного хозяйства и транспорта области, после повреждения светодиодная композиция нуждается в полной замене. По факту умышленного повреждение чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Напомним, в декабре прошлого года в центре Белгорода неизвестные разбили зеркальную инсталляцию «Свет. Движение. Город». 

#Белгород #умвд #вандализм #инсталляция
Объявления
live comments feed...