• Главная
  • Следственный комитет проводит проверку после истязания белгородки брошенным ею супругом
проверка
18:27, 6 июля 2020 г.

Следственный комитет проводит проверку после истязания белгородки брошенным ею супругом

проверка

Напомним, в Белгороде в ночь с 30 июня на 1 июля в квартире на бульваре 1-го Салюта мужчина нанёс побои и множество ножевых ранений своей бывшей гражданской супруге Александре Андросовой. Причиной истязаний стал разрыв отношений. Пострадавшую госпитализировали в больницу, где ей вырезали селезёнку и зашили раны в районе печени и на ногах. У потерпевшей также оказалось повреждено лёгкое, почка и другие органы.

Корреспондент Go31 пообщалась с Александрой Андросовой, подвергшейся домашнему насилию. Со слов пострадавшей, к ней в реанимацию приходил следователь, но уголовное дело не возбудил. Также в полицию были написаны два заявления с просьбой возбудить дело. Сам же домашний тиран находится на свободе.

Следственный комитет проводит проверку после истязания белгородки брошенным ею супругом, фото-1

В понедельник в Следственном комитете Go31 сообщили, что 3 июля в правоохранительное ведомство из полиции были переданы материалы, и их зарегистрировали. Проводится проверка.

Важно знать степень причинённого вреда здоровью потерпевшей, от этого и будем отталкиваться в своём процессуальном решении. Пострадавшая находится в больнице и врачи пока не могут сказать о тяжести полученных травм,

— отметила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Белгородской области Елена Козырева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #СК #проверка #истязания #домашнее насилие
Объявления
live comments feed...