Белгородка вынуждена копать траншеи, чтобы спасти дом от подтопления

Как сообщает информационное агентство «Бел.Ру», жительница Белгорода уже третьи сутки борется с потопом.

Горожанка Светлана рассказала, что в её дворе, у дома № 1 на 3-м Окраинном переулке, прорвало трубу, и из колодца на участок хлынула вода. Она заливает огороды, дорожки, и уже начинает подтапливать фундамент самого дома.

Аварийщики прибыли на место, но до сих пор не смогли устранить течь, несмотря на то, что работы ведутся ещё с 29 июня. Интересен и тот факт, что в реестрах «Белгородского областного водоканала» дом Светланы не числится в списке аварийных.

Белгородка вынуждена копать траншеи, чтобы спасти дом от подтопления, фото-1 Белгородка вынуждена копать траншеи, чтобы спасти дом от подтопления, фото-2 Белгородка вынуждена копать траншеи, чтобы спасти дом от подтопления, фото-3 Белгородка вынуждена копать траншеи, чтобы спасти дом от подтопления, фото-4 Белгородка вынуждена копать траншеи, чтобы спасти дом от подтопления, фото-5

Тем временем женщина активно борется со своей бедой. Она поделилась фотографиями затопленного участка, а также траншей, которые ей пришлось рыть собственными руками ради спасения дома.

Напомним, что во многих микрорайонах ИЖС с наступлением жары в кранах заканчивается вода. Белгородцы прилагают немалые усилия, чтобы решить проблему.

белгород водоснабжение авария окраинный переулок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии