• Главная
  • 1 июля. В Белгородской области – 59 новых случаев заражения CoViD-19
пандемия
10:33, 1 июля 2020 г.

1 июля. В Белгородской области – 59 новых случаев заражения CoViD-19

пандемия
1 июля. В Белгородской области – 59 новых случаев заражения CoViD-19

Актуальные цифры по заболеваемости коронавирусом обнародовали в федеральном оперативном штабе по борьбе с распространением заболевания. За сутки в Белгородской области стало больше на 59 заражённых новым видом инфекции. Их общее количество на сегодняшний день составляет 4 583 человека.

В России за сутки нашли 6 556 новых больных. Всего по стране с коронавирусом столкнулись 654 405 человек. 422 931 выздоровел. 9 536 человек умерло (+216 за сутки).

Напомним, что губернатор Белгородской области Евгений Савченко считает, что пандемия коронавируса – триггер наступления нового уклада общественных отношений. Он должен прийти на смену обществу потребления.

Мы переживаем глобальный кризис, вызванный пандемией. Это вызов. Вызов всему человечеству. Наша область – не исключение. Должен прямо сказать: экономический обвал, который по объективным причинам произошёл в нашей стране и в других странах, в Белгородской области не такой существенный,

– говорит он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболевание #инфекция
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...