В белгородском детсаду опровергли информацию о коронавирусе у воспитателя

Напомним, сегодня, 15 июня, власти озвучили информацию о том, что в детском саду № 4 посёлка Майского Белгородского района воспитатель подхватила CoViD-19. Контактировавшие с ней сотрудники образовательного учреждения и дети теперь находятся на карантине.

Мы связались с заведующей детского сада Ольгой Стародубцевой. Она сообщила, что ни у кого из сотрудников садика и их подопечных коронавирус не диагностировали. Более того, воспитателей даже и не тестировали на наличие в их организме инфекции. Они находятся на карантине после контакта с инфицированным. Симптомы ОРВИ у самоизолированных отсутствуют. Две недели истекают завтра, 16 июня. Через день закрытая на карантин группа может работать в штатном порядке.

У нас три сотрудника находятся на самоизоляции. Ни детей, ни взрослых никто ещё не тестировал. Все, слава богу, здоровы. Завтра последний день карантина. С 17 числе наш сад может нормально функционировать,

– сообщила педагог.

Редакция Go31 направила в региональное управление Роспотребнадзора запрос с просьбой прокомментировать ситуацию по заболеваемости коронавирусом в детском саду Майского.

Читайте также:

Что нашли в крови воспитанников детского сада в Белгородском районе

белгородский район детский сад коронавирус заболеваемость воспитатель роспотребнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии