Парад Победы в Белгороде могут перенести на 12 июля

Парад Победы в Белгороде могут перенести на 12 июля

Белгородская область не вошла в число регионов, в которых 24 июня может пройти парад Победы. Однако, по словам вице-губернатор региона по кадрам Ольги Павловой, это не значит, что правительство области не рассматривает других вариантов проведения парада.

«Существуют два варианта проведения парада. Первый – это перенести парад на 12 июля. Для нашей области это особый день. Планируется много праздничных мероприятий и как вариант, совмещение с парадом Победы.

Второй вариант, это проведение парада Победы в онлайн режиме 24 июня. При таких условиях он состоится, но увидеть его жители области смогут только в прямом эфире по телевидению, в интернете. Такой вариант тоже возможен и он обсуждается губернатором. Пока окончательного решения не принято», - отметила Ольга Павлова. 

Напомним, 3 июня главный санитарный врач региона Елена Оглезнева сообщила, что причина непроведения парада – неблагополучная эпидемическая ситуация в регионе. Область пока не готова войти в пул регионов, где возможны послабления противоэпидемических ограничений.

Добавим, что 12 июля –  День Прохоровского танкового сражения – объявлен в регионе нерабочим праздничным днём.

Белгород парад победы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии