Прокуратура побоку? В Белгородской области педагогов продолжают заставлять голосовать на праймериз «ЕдРа»

Прокуратура побоку? В Белгородской области педагогов продолжают заставлять голосовать на праймериз «ЕдРа»

Теперь в сеть утекли скриншоты с перепиской заведующей детским садом № 39 «Золотая рыбка» в Губкине Аллы Поповой. Руководитель настаивает на том, чтобы подчинённые непременно поучаствовали в предварительном голосовании «Единой России». При этом, как водится, прилагает подробную инструкцию – наверное, чтобы потом не говорили, что не знали, как это делается.

Отдельно оговаривается обязательное участие в голосовании членов семей педагогов.

Прокуратура побоку? В Белгородской области педагогов продолжают заставлять голосовать на праймериз «ЕдРа», фото-1 Прокуратура побоку? В Белгородской области педагогов продолжают заставлять голосовать на праймериз «ЕдРа», фото-2 Прокуратура побоку? В Белгородской области педагогов продолжают заставлять голосовать на праймериз «ЕдРа», фото-3 Прокуратура побоку? В Белгородской области педагогов продолжают заставлять голосовать на праймериз «ЕдРа», фото-4 Прокуратура побоку? В Белгородской области педагогов продолжают заставлять голосовать на праймериз «ЕдРа», фото-5 Прокуратура побоку? В Белгородской области педагогов продолжают заставлять голосовать на праймериз «ЕдРа», фото-6

Фото: паблик во «ВКонтакте» «Губкин говорит»

Напомним, что недавно мы писали об аналогичном казусе в Ракитном. Спустя некоторое время представитель прокуратуры ответил на запрос депутата горсовета Белгорода Игоря Цевменко. Призывы к голосованию признали незаконными. Надзорное ведомство рекомендовало привлечь к дисциплинарной ответственности чиновников управления образования, виновных в использовании служебного положения в интересах «Единой России».

белгородская область губкин педагоги голосование единая россия праймериз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии