В Белгороде к праздникам запускают фонтаны

Мэр Белгорода Юрий Галдун сообщил об этом на личной страничке в социальной сети.

По словам градоначальника, в областном центре завершаются последние приготовления к майским праздникам. К сожалению, их придётся отмечать без привычных массовых мероприятий.

«Украсили город к праздникам, запускаем фонтаны. Впервые мы будем отмечать Первомай без массовых мероприятий, это крайне необходимая сегодня мера. Впереди длинные выходные, прошу горожан в эти дни также ответственно соблюдать все рекомендованные меры профилактики. С наступающими!» – написал чиновник.

В Белгороде к праздникам запускают фонтаны, фото-1 В Белгороде к праздникам запускают фонтаны, фото-2 В Белгороде к праздникам запускают фонтаны, фото-3 В Белгороде к праздникам запускают фонтаны, фото-4 В Белгороде к праздникам запускают фонтаны, фото-5 В Белгороде к праздникам запускают фонтаны, фото-6

Напомним, что за подготовку города к праздникам мэрия заплатила более 7 млн рублей. Запуск фонтанов к 1 мая – одно из любимых весенних развлечений горожан. В этом году белгородцы вынуждены остаться дома из-за пандемии коронавируса.

белгород фонтаны майские праздники юрий галдун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии