«Зайдите, там что-то ужасное творится!» Куда рекомендуют заглянуть чиновникам управ Белгорода

«Зайдите, там что-то ужасное творится!» Куда рекомендуют заглянуть чиновникам управ Белгорода

На днях мэр областного центра Юрий Галдун рассказал, что городские власти начали более оперативно реагировать на нарушения порядка. Сотрудники управ теперь «сливают» фотографии с нарушениями в единый «Городской информационный центр». Затем с ними начинают работать представители профильных служб. То есть, скажем, если на фотке автомобиль на газоне – этим займётся Госавтоинспекция, если антисанитария вокруг площадки для сбора мусора – управляющая компания. Чиновники считают, что это сделает более оперативной реакцию властей на непорядок в Белгороде.

«Зайдите, там что-то ужасное творится!» Куда рекомендуют заглянуть чиновникам управ Белгорода, фото-1 «Зайдите, там что-то ужасное творится!» Куда рекомендуют заглянуть чиновникам управ Белгорода, фото-2 «Зайдите, там что-то ужасное творится!» Куда рекомендуют заглянуть чиновникам управ Белгорода, фото-3

Мы почитали комментарии наших подписчиков к этой новости в социальных сетях.

«Создают вид работы. Ходят в пиджаках, а порядка нет», – говорит sukach_stroy31.

«Зайдите, пожалуйста, во дворы по проспекту Богдана Хмельницкого, за гостиницей «Вояж». Там что-то ужасное творится», – просит чиновников azarovaoksana87.

«Зайдите во двор на улице Губкина, 42а, только осторожно, а то можно на тротуаре все ноги переломать», – заботливо предупреждает galina_goloborodko.

«До этого спали!» – говорит о чиновниках vovas22208994.

«У нас сейчас такой тренд, всё необходимо сфотать, а был ли «мальчик» – это никому не надо. Это самый отвратительный способ контроля со стороны руководства», – оценивает alexgraf13.

«Эх, дать бы им метёлки да лопаты!» – мечтает Роман Буболгум.

«А они бессмертные? Гуляют, карантин же, где маски?» – ставит вопрос ребром Алексей Чернышев.

«Чиновники показывают, что работают», – клеймит показуху Андрей Во.

«А где обещанная форма?» – строго интересуется у мэрии Андрей Шевченко. [Очевидно, подписчик имеет в виду инициативу Юрия Галдуна, о которой стало известно в начале 2020 года. Мэр издал распоряжение о создании нескольких линеек форменной одежды для городских чиновников различных рангов. В частности, сотрудники администрации должны будут носить шапки-ушанки, погоны, кокарды. Для управ полагается своя форма.]

«А в чём прикол фоткать мусор, который ещё просто не вывезли? Или то, что люди вынесли его на мусорную площадку – уже нарушение?» – любопытствует Александр Климов.

«Интересно, сколько им платят за эту хрень? По любому фиг чё они фоткают, в покемонов играют», – предполагает Лёшка Novakov.

«Забавно: вот эти, на снимках, фотографируют улицу, а кто фотографирует их? И кто фотографирует того, кто фотографирует их? Прямо репка какая-то» – пишет Аркадий Шульман.

белгород комментарии управы фото мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии