Администрация Белгородского района: Отопление в детском саду № 4 Майского не отключали

После публикации Go31 родители дошколят детского сада из Майского сообщили, что тепло в группы вернулось.

«Мы сегодня пришли в группу за ребёнком, и на вахте нам радостно сказали, что тепло восстановлено. Отопление дали. Для меня это самое главное. Вечером ещё раз связались со мной из сада и сообщили, что в группе 24 градуса тепла. Я очень довольна», – делится радостью Светлана.

В администрации Белгородского района оперативно отреагировали на жалобы родителей. В своём ответе чиновники заявили, что согласно приложению к постановлению первого замглавы Белгородского района Владимира Перцева от 9 апреля 2020 года 12 учреждений на муниципальной территории от отопления отключать не будут. В эти 12 учреждений входит и детский сад № 4 посёлка Майский.

Администрация Белгородского района: Отопление в детском саду № 4 Майского не отключали, фото-1 Администрация Белгородского района: Отопление в детском саду № 4 Майского не отключали, фото-2

На сайте администрации в разделе документов на момент подготовки материала журналистом Go31 приложения к распоряжению не было. Там был опубликован только сам документ окончании отопительного сезона.

белгородский район детский сад отопление администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии