Контактировавших с подозреваемыми на коронавирус старооскольцев взяли под наблюдение

В Старом Осколе установлен круг лиц, контактировавших с пациентами, у которых пробы на коронавирусную инфекцию дали положительный результат. Все они находятся под наблюдением врачей.

Напомним, у двух старооскольцев тест-системы дали положительный результат на COVID-19. Для уточнения анализы отправили в федеральный центр. Одна из возможных носительниц вируса - пациентка инфекционного отделения местной больницы. Два первых теста у неё были отрицательными и лишь третий оказался положительным. 

Глава Старооскольского городского округа Александр Сергиенко сообщил на своей страничке в соцсети, что на сегодняшний день самоизоляции находятся 295 человек, 851 житель округа снят с контроля, 8 человек госпитализированы в инфекционный стационар.

Всего в Белгородской области на 1 апреля не выявлено новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Число заболевших остаётся тем же – пять человек.

Двое госпитализированы, ещё двое проходят лечение дома, находившаяся на лечении в Москве девушка выздоровела. Самоизолировались дома на сей момент 1 909 белгородцев. 

Лабораторное исследование на новую коронавирусную инфекцию уже прошли 2 715 жителей области. 

СтарыйОскол коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии