В Губкине торговые центры пока продолжают работать

Подписчики групп Go31 в социальных сетях сообщают, что владельцы торговых комплексов в Губкине Белгородской области не спешат делать перерыв в работе заведений из-за коронавируса.

Напомним, что губернатор области Евгений Савченко своим постановлением закрыл в регионе заведения общепита и санатории. Мера будет действовать минимум до 5 апреля.

Мэр Белгорода Юрий Галдун сегодня утром распорядился приостановить работу заведений, связанных с организацией отдыха, в том числе в торгово-развлекательных центрах. Градоначальник выложил на личной страничке во «ВКонтакте» картинки пустых помещений ТРЦ и пообещал контролировать ситуацию.

В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-1 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-2 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-3 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-4 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-5 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-6

Судя по фотографиям из губкинских торговых центров, жизнь там не бурлит, покупателей в магазинах меньше, чем обычно. Однако и условиях объявленной Всемирной организацией здравоохранения пандемии CoViD-19 и это кажется роскошью. Или желанием подзаработать, которому даже коронавирус – не помеха.

В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-7 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-8 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-9 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-10 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-11 В Губкине торговые центры пока продолжают работать, фото-12

Читайте также:

В Белгородской области из-за коронавируса закроют кинотеатры, развлекательные центры и ночные клубы

белгородская область губкин торговые центры работа коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии