В Белгородской области прокомментируют поручение российского правительства о закрытии ночных клубов через неделю

В Белгородской области прокомментируют поручение российского правительства о закрытии ночных клубов через неделю, Go31.ru

На брифинге в правительстве Белгородской области корреспонденту Go31 сообщили, что информацию о закрытии торгово-развлекательных центров, кинотеатров и запрете курения кальянов в местах общепита объявят не раньше следующей недели. Так на вопрос корреспондента Go31 ответил начальник отдела по взаимодействию со СМИ правительства Белгородской области Сергей Лукинов.

— Спикер по этому вопросу находится за пределами Белгородской области. Если он вернётся в регион до конца этой недели, то в понедельник даст комментарий по этой теме, — сообщил Сергей Лукинов. О каком спикере идёт речь, представитель пресс-службы региона не уточнил.

Напомним, вчера правительство России поручило региональным властям закрыть ночные клубы, развлекательные центры и кинотеатры, а также запретить курение кальянов в кафе и ресторанах. Решение было принято 24 марта по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории России.

коронавирус белгород трц ночные клубы правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии