Александр Сергиенко: Спасибо, что не поддаётесь панике

Глава Старооскольского округа Белгородской области поблагодарил земляков за сознательность и устойчивость к информационным фейкам.

Он написал об этом на личной страничке в социальной сети «ВКонтакте». По мнению чиновника, поводов для беспокойства в связи с распространением в России нового вида коронавируса нет.

Друзья, благодарю вас за сознательность! В ходе мониторинга соцсетей мы увидели, что вы не поддаётесь сетевой панике в связи с эпидемией короновируса, не верите фейковым новостям и глупым розыгрышам в интернете,

– написал Александр Сергиенко.

По его мнению, ситуация в Белгородской области вполне управляема. Действия всех заинтересованных сторон координируются членами оперативного штаба, который возглавляет губернатор Евгений Савченко.

Александр Сергиенко: Спасибо, что не поддаётесь панике, фото-1

В регионе создан оперативный штаб, который управляет действиями всех причастных к ситуации ведомств. На странице губернатора, в группе правительства области ежедневно публикуется актуальная информация. Также ответы на интересующие вопросы вы можете получить по телефону горячей линии: +7 (4722) 27-26-25,

– сообщил он.

Читайте также:

Правительство России запустило сайт по профилактике коронавируса

Как сделать антисептик своими руками

В Белгородской области за сутки самоизолировались ещё 17 человек

белгородская область старый оскол александр сергиенко коронавирус ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии