• Главная
  • «Мы как будто в рабстве». О чём говорили в Белгороде на митинге против управляющей компании
видео
21:42, 29 февраля 2020 г.

«Мы как будто в рабстве». О чём говорили в Белгороде на митинге против управляющей компании

видео

На площадке дома на улице Щорса, 46 протестующие выразили своё недовольство действиями управляющей компании «Молодёжная» и её директора Галины Власовой.

Организатор акции протеста Владимир Пузиков открыл мероприятие и рассказал о том, что именно не устраивает горожан. Он обозначил такие проблемы, как отсутствие надлежащей документации, недостаточно качественное содержание общедомовых территорий, самовольная индексация тарифов и смена организации по обслуживанию лифтов.

Накануне мы связались с директором УК «Молодежная» Галиной Власовой, которая сообщила что вопрос с лифтами решён и мнения жителей были учтены.

«Существует предписание суда 2010 года, по которому директор управляющей компании не может самостоятельно индексировать тарифы. Но она до сих пор этим занимается. Также около 8-10 лет назад управляющая компания была переведена в ООО, единственным собственником которого является Галина Власова. Мы считаем, что ряд действий управляющей компании является незаконным», – рассказала старшая по дому 45А на улице Щорса Галина Старкова.

С импровизированной сцены участники митинга говорили, что якобы уже заведено уголовное дело по вопросу фальсификации подписей в протоколах общего собрания собственников. Белгородцы жаловались на то, что управляющая компания «Молодежная» отказывает в проведении аудита –даже за счёт собственников.

Дина Линчитская

Видео автора

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #митинг #лифты #управляющая компания #видео
Объявления
live comments feed...