Белгородские почтальоны спасли тонущего рыбака

Начальник почтового отделения посёлка Волоконовка Ольга Теплякова и водитель передвижного почтового отделения Сергей Бычков спасли провалившегося под лёд рыбака.

Житель хутора Заречное Чернянского района пробыл в воде около часа. Тонкий лёд был слишком тонким, и вставать на него было опасно. Водитель бросил рыбаку буксировочный трос и попытался вытащить утопающего, но мужчина оказался крупного телосложения, поэтому сразу сделать это не удалось.

Когда рыбака достали из воды, почтальоны вызвали скорую помощь, а сами тем временем стали переодевать мужчину, который пробыл вводе долгое время, отпаивать его горячим чаем и согревать в машине.

В тот же день пострадавшего обследовали в больнице. К счастью, травм у него не оказалось, и его отпустили домой.

Зачастую почта является единственным связующим звеном между сёлами и внешним миром. Повезло, что мы ехали доставлять почту именно в этот момент. Неизвестно, чем всё это могло закончиться,

— сказала начальник почтового отделения Ольга Теплякова.

Отметим, что в Белгородской области жителей малонаселённых поселений обслуживают 10 передвижных отделений почтовой связи. Они доставляют письма, газеты, пенсии и пособия, принимают и выдают почтовые отправления.

Белгородские почтальоны спасли тонущего рыбака, фото-1
Волоконовка почта рыбак спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии