• Главная
  • В Белгороде закрыли подъездную дорогу к авторынку
дороги
12:00, 15 февраля 2020 г.

В Белгороде закрыли подъездную дорогу к авторынку

дороги
В Белгороде закрыли подъездную дорогу к авторынку

В Белгороде из-за строительства двухуровневой транспортной развязки на пересечении улиц Студенческая – Калинина ввели новые ограничения для автомобилистов.

С 15 февраля по 1 сентября для проезда машин закрыли участок дороги от улицы Студенческой до АЗС «Газпром» на Калинина.

Объехать этот участок можно по улице Студенческой, проспектам Богдана Хмельницкого и Белгородскому, с выездом на улицу Калинина.

Напомним, с 28 ноября до 1 мая для машин закрыли участок автодороги от улицы Студенческой до поворота к Свято-Троицкому храму.

Как отметил ранее мэр города, из-за строительства дорог практически весь город будет испытывать серьёзные затруднения в автомобильном передвижении, но уйти от этого нельзя.

Уважаемые горожане, нас ждёт непростой период, но это давно назревшая необходимость. Делать дороги надо, чтобы в будущем добиться нормального трафика. Сейчас у нас есть для этого средства,

— сказал Юрий Галдун. 

С сегодняшнего дня начали действовать ограничения и на пересечении улиц Сумская – Механизаторов – Чичерина. Там в конце 2020 года должна появиться новая двухуровневая развязка. Из-за строительства изменили движение двух автобусах маршрутов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #транспорт #дороги #ограничения
Объявления
live comments feed...