• Главная
  • Дело убитого таксиста пассажиром-наркоманом в Белгороде передали в суд
криминал
23:48, 12 февраля 2020 г.

Дело убитого таксиста пассажиром-наркоманом в Белгороде передали в суд

криминал

Следователи завершили работу над уголовным делом об убийстве 47-летнего водителя такси в Белгороде. На скамье подсудимых окажется 22-летний местный житель.

Напомним, 10 сентября 2019 года в Белгороде пропал водитель такси. Находясь в посёлке Разумное, мужчина в последний раз вышел на связь с родными и исчез. Спустя два дня полицейские, пойдя на таран, задержали 22-летнего парня, который передвигался на автомобиле разыскиваемого. Молодой человек находился в наркотическом опьянении. 13 сентября нашли тело убитого им водителя такси.

Дело убитого таксиста пассажиром-наркоманом в Белгороде передали в суд, фото-1

Как сообщили в Следственном комитете, в районе рынка Солнечный белгородец поймал такси и договорился с водителем о поездке в посёлок Разумное. Прибыв на место, пассажир отказался оплачивать поездку и произошла ссора. Обвиняемый сначала избил мужчину, а потом задушил его. Тело погибшего он вывез на автомобиле в лес.

Уголовное дело возбудили по трём статьям Уголовного кодекса (убийство, угон автомобиля и кража). Пока шло следствие, обвиняемый находился под арестом. 12 февраля в Следственном комитете сообщили, что уголовное дело направлено в суд.

Отметим, что эта трагедия получила широкий общественный резонанс.

В день похорон таксисты в память о коллеге перекрыли одну из полос на Михайловском шоссе, выстроив автомобили длинной вереницей. После этого колонной они проследовали к кладбищу. Водители поддерживали движение звуками клаксонов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ск #убийство #водитель #такси
Объявления
live comments feed...