Следователи предъявили обвинение убившему таксиста белгородцу

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, убийство таксиста из Белгорода раскрыто.

В Белгороде следователи предъявили обвинение 22-летнему мужчине, убившему 10 сентября водителя такси.

Напомним, 47-летний мужчина пропал после того, как получил заказ – отвезти клиента в Разумное. В 23 часа он сделал свой последний звонок домой и больше на связь не выходил. В полицию об исчезновении водителя такси заявил его 78-летний отец.

12 сентября в Белгороде полицейские заметили автомобиль, находившийся в пользовании пропавшего без вести водителя такси. Для задержания транспортного средства ввели план «Перехват». Находившийся за рулём «Рено Логан» мужчина, пытаясь уйти от преследования, столкнулся с патрульным УАЗом.

Водителем легковушки оказался 22-летний житель Белгородского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и хранение наркотиков, которому предъявили обвинение в  убийстве.

В Следственном комитете добавили, что сейчас выясняются мотивы совершённого им преступления. Суд отправил обвиняемого под арест.

В воскресенье, 15 сентября, в Белгороде похоронили убитого водителя. В память о коллеге таксисты перекрыли одну из полос на Михайловском шоссе, выстроив автомобили длинной вереницей.

белгородский район разумное убийство таксист обвинение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии