В Белгородской области погиб солдат-срочник

В Белгородской области нашли висящим на дереве 19-летнего солдата. Молодой человек проходил срочную службу в войсковой части № 34670, дислоцирующейся в селе Солоти Валуйского района. Как сообщает телеграм-канал «Белгород № 1», погибший был в армейской форме.

В Военном следственном отделе СК России по Воронежскому гарнизону журналисту Go31 сообщили, что будет проведена проверка в соответствии с законом.

Как отметил сотрудник Главного военного следственного управления Следственного комитета России полковник юстиции Сергей Жуков, информация о случившемся в Главное военное следственное управление не поступала.

Если это произошло, то следственные действия ведутся. Кричать о проверке не в наших интересах. Надо выяснить причину,

— отметил представитель пресс-службы Главного военного следственного управления Следственного комитета России.

Войсковая часть № 34670 в селе Солоти Валуйского района состоит из: мотострелковых, танковых батальонов, гаубичных артиллерийских дивизионов, зенитного и реактивного артиллерийского дивизиона, батальона разведки, роты РЭБ, сапёрной роты, роты БПЛА, взвода управления и радиолокационной разведки.

Добавим, что строительство военной базы в селе Солоти обошлось государству в 3,3 миллиарда рублей. Военный городок вмещает 3,5 тысячи солдат. В военном городке построено пять трёхэтажных казарм и четыре пятиэтажных. Также на территории военной базы расположится жилой комплекс на тысячу квартир, госпиталь, ледовый каток, полигон, обустроенный современными тренажёрами, техникой.

Валуйки солдат происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии